我县贯彻落实州委常委、宣传部部长徐晓梅调度会议要求 打一场疫情防控宣传主动战

日期:2020/2/14 来源:中共大姚县委宣传部 点击:623 

 

2月12日,州委常委、州委宣传部部长徐晓梅通过视频连线县融媒体中心,代表州委给全州奋战在疫情防控宣传舆论工作一线的广大新闻工作者鼓劲、打气、加油,并对疫情防控宣传工作进行指挥调度。
  调度连线结束后,我县立即组织全县宣传文化系统传达学习,认真领会徐晓梅部长在调度会上对全州广大新闻工作者提出的工作要求和殷切期望。
  “我们一定要充分发挥县级融媒体中心优势,争取采写、拍摄一批有温度、接地气的宣传精品,加大疫情防控宣传力度。”县融媒体中心副主任文娟说。
  谈及近期“抗疫”宣传的体会,我县融媒体中心记者金晓梅说:“当记者第一天开始,我就始终牢记‘铁肩担道义、妙手著文章’的格言,我将以最饱满新闻精神投入到这场战役,为打赢疫情防控阻击战贡献自己的力量。”
  “我们一定要认真贯彻落实徐部长的要求,突出做好习近平总书记考察云南重要讲话精神的学习宣传,统筹网上网下,统筹新闻宣传和社会宣传、文艺宣传,认真做好疫情防控宣传教育和舆论引导,同时做好复工复产、劳务输出、春耕备耕等方面的宣传。我本人一定靠前指挥、全权负责,打好这场疫情防控宣传主动战。”县委常委、宣传部部长黄忠在发言时说。
  目前,县宣传文化系统各单位、广大新闻工作者把新冠肺炎疫情防控宣传引导工作作为宣传工作中最重要的工作、最紧迫的任务、最直接的考验,所有传统媒体、新媒体火力全开,整合宣传资源、手段、平台,发挥创意、能力,把学习领会徐晓梅部长的工作要求转化为最严实的作风和铁一般的纪律,以最饱满的精神纷纷投入这场战役,为打赢疫情防控阻击战贡献力量。(图文:郭媅媅  金晓梅)

名称*电话*
共0条评论

已关闭