陆积峰到赵家店镇实地督导疫情防控工作

日期:2020/2/14 来源:中共大姚县委宣传部 点击:405 

 

2月12日上午,州人大常委会副主任、县委书记陆积峰深入到赵家店镇黄羊岭、平地、小红山、黑什里等村组实地督导疫情防控、脱贫攻坚、春耕备耕、重点项目建设等工作。
  陆积峰强调,要全面落实指挥调度“九大工作机制”和“四个行动”,坚持挂图作战,运用好“云南抗疫情” 扫码系统,充分发挥村组在疫情防控中的阻击作用,把防控力量向村组下沉,加强村组各项防控措施的落实,使所有村组成为疫情防控的坚强堡垒。要统筹推进经济社会发展各项任务,在全力以赴抓好疫情防控同时,统筹做好脱贫攻坚、春耕备耕、重点项目建设,努力完成今年经济社会发展各项目标任务,确保坚决打赢疫情防控狙击战的同时,确保脱贫攻坚全面胜利、确保全面建成小康社会、确保“十三五”圆满收官。(县委办公室)

名称*电话*
共0条评论

已关闭