大姚县公安局开展2020年春节走访慰问退休老干部活动

作者:李金旺 日期:2020/1/22 来源:本站原创 点击:2280 

为进一步关爱退休老干部,传递党和组织的温暖,在2020年春节来临之际,大姚县公安局组织开展春节走访慰问活动。党委班子成员分别看望慰问了55名退休老干部,为他们送上春节慰问品以及局党委的问候和全体民警的春节祝福。

慰问中,每到一家,局党委班子成员都与退休老同志促膝交谈,仔细询问他们的身体状况、生活情况和存在的困难,向他们介绍了2019年大姚县公安局各项公安工作取得的新成绩,并听取了他们对大姚公安工作的意见建议。

大姚公安今天取得的荣誉和成绩,饱含着每一位退休老干部的心血,希望老干部们一如既往的关心和支持大姚公安工作,多为公安工作谏言献策。

退休老干部们对大姚县公安局的关心关爱表示衷心的感谢,将一如既往地关心支持公安工作,发挥余热,为推动大姚公安工作再上新台阶贡献力量。

 

名称*电话*
共0条评论

已关闭