大姚县深入推进安全生产集中整治行动

作者:毛华荣 金文香 日期:2020/1/22 来源:本站原创 点击:1413 

  为认真贯彻落实好国务院、省、州安全生产电视电话会议精神,做好岁末年初安全生产各项工作,确保“春节”“两会”期间全县安全生产形势稳定,12月下旬以来,大姚县应急管理局深入贯彻落实《大姚县安全生产委员会关于印发<大姚县安全生产集中整治工作实施方案>的通知》(大安委发〔2019〕2号)文件精神,深入开展危险化学品、非煤矿山、工贸行业等重点行业领域安全生产集中整治。近期,大姚县应急管理局对监管的重点行业领域安全生产专项整治行动进行了再部署再安排:一是要提高政治站位,持续深入推进安全生产集中整治行动,切实加强安全生产春节、两会期间的绝对安全;二是要对照本次检查出的问题,逐项督促企业落实整改,对前期发现和正在整改的安全隐患整改情况进行跟踪落实,不留后患;三是做好值班值守和各类信息报送。

名称*电话*
共0条评论

已关闭