县应急管理局春节前深入非煤矿山领域开展扫黑除恶专项斗争工作

作者:李彦军 日期:2020/1/22 来源:本站原创 点击:1222 

  为了落实好扫黑除恶专项斗争工作,维护我县和谐稳定人民安居乐业,临近春节,县应急管理局立足本职,组织执法人员深入辖区非煤矿山领域内开展春节前安全检查的同时进行“扫黑除恶”专项斗争宣传和线索搜集工作。

  检查人员先后对全县32家非煤矿山、尾矿库企业进行了检查,详细了解企业运行和扫黑除恶专项斗争工作开展情况,对企业悬挂扫黑除恶宣传条幅、张贴宣传海报等做法予以肯定。同时要求企业加大力度营造扫黑除恶氛围,加强行业监管和约束,配合相关部门开展扫黑除恶工作,积极提供线索,让黑恶势力没有生存空间。

  通过春节前宣传排查活动,进一步改善优化我县非煤矿山领域市场秩序,提高扫黑除恶专项斗争工作的认知度,取得了良好的社会效果。

 

名称*电话*
共0条评论

已关闭