大姚县应急管理局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会

作者:李建鹏 日期:2020/1/22 来源:本站原创 点击:465 

  1月20日上午,中共大姚县应急管理局党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会,县委第七巡回指导,全体干部职工参加了会议。会议深入学习了习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”重要论述和重要指示批示精神,以及党中央和省州县“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会精神,总结我局主题教育主要成效,进一步巩固拓展主题教育成果。会上,局党组书记、局长从四个方面提出了要求:一是突出政治建设,强化党对应急管理工作领导的政治责任;二是突出理论武装,强化应急管理党建工作的政治理论基础;三是突出宗旨意识,强化应急管理干部的担当作为;四是突出廉洁从政,强化应急管理干部干干净净谋事做人。县委第七巡回指导组组长扈文章对我局主题教育给予了高度评价和充分肯定,同时提出了5个方面的要求:一是自觉提高政治站位;二是不断深化学习教育;三是持续抓好整改整治;四是抓紧建立长效机制;五是着力抓好成果转化。总结会议的召开,持续巩固了主题教育成果,广大党员干部持续增强了锐意进取、开拓创新的精气神和埋头骨干、真抓实干的行动自觉。

名称*电话*
共0条评论

已关闭