六苴镇人民代表大会议案、建议处理情况

作者:六苴镇党政办 日期:2020/1/1 来源:本站原创 点击:1748 

次会议第7号(议案、建议)

领提代表:柳光富

承办单位:六苴镇信访办    负责人:余春荣 王建廷

处理结果:

柳光富代表:

非常感谢你对六苴镇社会事业发展的关心和支持。你在六苴镇第十届人民代表大会第四次会议上提出关于“请求协商解决六苴中学养牛场对校园的噪音环境影响问题”的建议。镇人民政府已转交给六苴镇信访办办理。近年来,镇党委、政府高度重视环境保护工作,加大了环境保护工作力度。你提出的建议,由分管领导牵头组织相关行业部门进行实地调查了解,根据相关法律法规及《大姚县畜禽养殖禁养区限养区划定方案》《大姚县畜禽养殖禁养区限养区整治方案》结合我镇实际制定了《六苴镇畜禽养殖禁养区限养区整治方案》,对养牛业主宣传相关法律法规及发放整治告知书,明确提出具体的整治要求和时限,行业部门适实跟踪整治情况,使校园周边环境逐步得到改善。望你给予谅解,并请继续关心和支持六苴镇各项社会事业的发展。

                 

 六苴镇人大主席团办公室制

 

 2019年7月22日

名称*电话*
共0条评论

已关闭