大姚县交通运输局 关于对县十七届人大三次会议第227号建议办理情况的答复

日期:2019/12/16 来源:本站原创 点击:1710 

李罗升等代表:

你们在大姚县第十七届人大第三次会议上提出的《关于请求县人民政府给予解决赵家店镇至江头村委会9公里公路硬化》的建议,已交由我局研究办理,现答复如下:

首先,感谢你对交通运输工作的关心和支持。

你们在建议中提出:赵家店镇江头村委会现有8个小组232户农户893人,过去南永公路横穿而过,全村人民出行非常方便,自从2006年南永公路改造以后,没有单位管护或维修,道路损坏严重,给村民出行造成困难,安全隐患较大,建议县人民政府给予解决赵家店镇至江头村委会9公里公路硬化问题。

你们所提出的赵家店至江头9公里公路,该段路属于原南永线省道S217的其中一段,南永二级公路修通后,该段路管养主体缺失,加之该段路石料厂较多,对路面损坏较大,现在,永大高速开工在即,暂时无法实施赵家店至江头公路硬化,待高速公路修建结束后,县人民政府将争取国省道改造项目尽快实施。

再次感谢你对交通运输工作的关心、关注。

特此回复

 

名称*电话*
共0条评论

已关闭