大姚县交通运输局 关于对县十七届人大三次会议第139号建议办理情况的答复

日期:2019/12/16 来源:本站原创 点击:442 

李学珍等代表:

你们在大姚县第十七届人大第三次会议上提出的《解决农村客运存在的短板问题》的建议,已交由我局研究办理,现答复如下:

首先,感谢你对交通运输工作的关心和支持。

你们在建议中提出:农村就学、就医、外出、物资交流,如果没有合法的运输车辆运营,成本及安全隐患过高,建议能够解决农村客运问题。

你们的建议很好,近年来我县高度加大农村客运发展力度,取得了较好的效果,同时也还存在一些短板,你们在建议中提到叭腊么村委会,地处石羊镇西部与姚安、祥云接壤村庄较为分散,目前我县客运车辆已开通至坟箐,公交车已开通至岔河,从坟箐至叭腊么还有16公里,目前运输公司正在积极筹划,计划开通14座小型客车,来满足当地群众出行需求。

再次感谢你对交通运输工作的关心、关注。

特此回复

 

名称*电话*
共0条评论

已关闭