【“不忘初心、牢记使命”主题教育进行时】里长堡社区在主题教育中边学边改 为民服务解难题

日期:2019/12/13 来源:中共大姚县委宣传部 点击:4047 

 

在“不忘初心、牢记使命”主题教育中,金碧镇里长堡社区党总支坚持问题导向和目标导向,聚焦群众操心事、烦心事,边学边查边改,快学快改,着力解决群众最急、最盼的紧迫问题。
  里长堡社区党总支有14个党支部,127名党员,在“不忘初心、牢记使命”主题教育中,白塔屯二组、三组两个党支部被评定为软弱涣散村党组织。在县委、镇党委和社区党总支的指导下,两个软弱涣散村党组织在“不忘初心、牢记使命”主题教育中认真查找问题,制定整改方案。针对群众关心基层党建、道路等方面的突出问题,里长堡白塔屯支部党组织深入检视剖析、开展专项整改。经过多方努力,为白塔屯二组群众建起了文化活动室,活跃了农村文化生活。
  在整改提升中,白塔屯三组党支部通过解决历史遗留问题,为村小组挽回了每年3万元的经济损失,同时,党支部还积极支持村民小组进行道路硬化,方便群众出行。
  目前,社区为民服务的能力和水平在提质增效,群众获得感、幸福感和归属感得到了提升。(县融媒体中心:张正江) 

名称*电话*
共0条评论

已关闭