【学习贯彻党的十九届四中全会精神】州委宣讲团到我县宣讲党的十九届四中全会精神

日期:2019/12/13 来源:中共大姚县委宣传部 点击:2665 

 

12月10日,党的十九届四中全会精神州委宣讲团成员到我县宣讲党的十九届四中全会精神,把全会精神传达到了企业和农村。
  此次州委宣讲团“走基层”示范宣讲第一站是大姚县彩印有限责任公司,在一个多小时的宣讲过程中,州委党校中国特色社会主义理论教研室教师王冬妮紧扣习近平总书记发表的重要讲话及全会审议通过的《决定》等重要内容,从充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义;深刻领会中国特色社会主义制度、推进国家治理体系的显著优势,坚定中国特色社会主义制度自信;迅速掀起学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神的热潮等五个方面,对全会精神进行了全面系统的宣讲、解读,让大家觉得获益匪浅。
  大姚县彩印有限责任公司是一家主要生产烟用商标、接装纸的印刷企业,公司18名党员分布在生产车间的各个工位上。宣讲报告会结束后,党员们立即就把全会精神传达到了企业的其他员工中,与大家分享学习的体会。
  下午2点,在赵家店镇他利颇村委会,刚刚结束义务修路的党员们早早就来到了活动室,准备聆听王冬妮老师宣讲党的十九届四中全会精神。很多农村党员还是第一次面对面地聆听全会精神宣讲,大家都听得格外认真。已经有36年党龄的老党员杨荣昌坐在第一排,他十分关心农村的制度建设和治理问题,通过学习全会精神,他对正在开展的环境卫生整治等工作更有信心了。
  学习好、宣传好、贯彻好党的十九届四中全会精神,是我县当前和今后一个时期的重要政治任务。近期以来,在中央和省、州、县委的统一部署下,我县学习贯彻党的十九届四中全会精神的整体氛围已经形成。我县充分利用此次州委宣讲团“走基层”示范宣讲的契机,进一步引导全县机关单位、企业、社区和乡村进一步在学懂弄通做实上下功夫,更好地用党的十九届四中全会精神武装头脑、指导实践、推动工作。(县融媒体中心:金晓梅)
 

名称*电话*
共0条评论

已关闭