关于我县金碧镇席坝赵屯桥建设项目施工期间车辆绕行通行的通告

日期:2019/12/5 来源:本站原创 点击:6358 

我县金碧镇席坝赵屯桥建设项目现已开工建设,工程施工期间将拆除危桥,封闭施工,给过往车辆通行带来不便,为避免不安全事故发生,确保人民生命财产安全,经报请县人民政府批准,现将施工期间车辆绕道通行事项通告如下:
  一、涉及绕道通行村委会:白鹤、锁北、七街、席坝、梯子(姚安)、新庄(姚安)。
  二、建议绕道线路:线路1:七街卫生院至胡屯;线路2:枧槽河(七街卫生院对面)—新庄(姚安)—吴海。
  三、封闭施工时段:2019年12月20日-2020年4月20日。
  四、施工期间施工单位要在绕行地段设置必要的提示、警示、警告标志标牌,确保过往车辆、行人安全。
  五、在施工期内给过往车辆、行人带来不便,望给予理解、支持、配合,自觉遵守通告事项,服从施工现场人员管理。
  特此通告

  大姚县公安局
  大姚县交通运输局
  大姚县金碧镇人民政府
  2019年12月2日

名称*电话*
共0条评论

已关闭