县政府党组抓好“不忘初心、牢记使命”主题教育整改落实工作

日期:2019/12/5 来源:中共大姚县委宣传部 点击:1415 

 

12月3日,县政府党组召开推进“不忘初心、牢记使命”主题教育整改落实工作会议。县委副书记、县人民政府党组书记、县长刘文跃主持会议,县政府党组成员及主题教育领导小组办公室成员参加会议。
  会议针对全省“美丽县城建设示范县”争创工作推进滞后问题涉及的七大版块的整改措施和成效进行了分析和梳理。会议强调,要找准深化整改落实着力点,紧盯时间进度,以过硬的措施持续整改,切实做到问题不解决不松劲,解决不彻底不松手,群众不认可不罢休。要提高政治站位,打牢思想防线;突出以上率下,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去;突出问题导向,持续落实整改措施,确保专项整改有成效;突出统筹兼顾,推进主题教育整改落实走深走实,营造风清气正的政治生态环境。(县政府办:赵海霞)

名称*电话*
共0条评论

已关闭