邓战先到我县人武部检查考核党管武装工

日期:2019/12/5 来源:中共大姚县委宣传部 点击:836 

 

近日,楚雄州军分区战备建设处处长邓战先率工作组到我县人武部检查考核党管武装工作。
  邓战先一行在县委常委、县人武部政委李广山的陪同下,以检查台账、实地查看和召开座谈会的方式,考核了县人武部的党管武装工作情况。
  在县人武部作战值班室,邓战先检查了党管武装工作台账,实地查看和了解了县人武部基层党管武装建设情况,并举行了民兵应急连点验大会,深入金碧镇武装部检查了党管武装工作。
  在随后召开的考评总结会上,邓战先肯定了县人武部党管武装工作取得的成绩,并对一些存在的问题提出了相应的整改意见,要求县人武部要聚焦中心、力抓主业,要突出重点,务实推进,要立杆导向、争创一流,要趁势而上,顺势而为。
  邓战先强调,党管武装工作是地方行使巩固党的执政地位的一个重要保证,也是党对武装力量绝对领导的一个特殊的政治优势,地方党委、政府和军事机关要切实履行好党中央赋予的重要政治责任,大姚县要继续认真贯彻落实党的十九大精神,自觉践行习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻州党管武装工作暨州委武委会全体会议精神,担当起建设巩固国防和强大后备力量的重任。要在新的时期里继续全面贯彻好党的强军思想,牢记职责使命,强化责任担当,弘扬优良作风,认真抓好党管武装工作制度的落实,继续积极为部队排忧解难,巩固好我县军政军民团结的良好氛围,在同步全面建设小康社会进程中不断提升国防后备力量建设水平,奋力开创党管武装工作新局面,为打造新时代中国特色社会主义红色样板作出更大贡献。(县融媒体中心:代承红)

名称*电话*
共0条评论

已关闭