陆积峰到湾碧、三台调研

日期:2019/12/5 来源:中共大姚县委宣传部 点击:655 

 

近日,州人大常委会副主任、县委书记陆积峰到湾碧、三台调研。
  在湾碧茨拉村、冷山村,三台黄家湾村,陆积峰详细了解基层开展“不忘初心、牢记使命”主题教育、脱贫攻坚、基层治理、农村人居环境提升、村集体经济发展等情况。陆积峰指出,农村党员干部要做好示范引领作用,在产业发展、环境卫生等方面带好头,激发群众内生动力,通过辛勤劳动摆脱贫困;要通过大力宣传教育,引导群众形成良好的卫生习惯,着力提升农村人居环境,建设美丽乡村。
  在湾碧乡碧拉乍村大羊窝子小组,陆积峰到了贫困户李家平家,了解他家现在的生产生活情况。听了李家平的介绍,陆积峰回忆起第一次来他家的情形,那时候李家平大儿子才两岁多,还没有摆脱贫困,看到李家平现在的幸福生活,陆积峰勉励他继续努力,让生活更上一个台阶。(县融媒体中心:周正春)

名称*电话*
共0条评论

已关闭