环境卫生大整治 人居环境大提升

作者:邹世萍 日期:2019/12/5 来源:本站原创 点击:3026 

2019年11月18日,为切实改善集镇人居环境,彻底整治“脏、乱、差”现象,全面提升集镇环境卫生,我镇召开环境卫生整治动员会,要求全镇干部职工提高认识、认清形势、压实责任,建立实行街长制,要求全镇干部职工积极参与环境卫生整治,重点清理占道经营行为、乱堆乱放乱占的行为、乱贴乱挂的行为、建筑材料、堵塞的水沟及积水、卫生死角及杂草。确保及时有效解决问题,实现长效管理,全面实现集镇综合环境面貌“洁、序、特、美”的目标。

我镇全体干部职工分为四个大组,分路段进行清扫,各位职工积极参与,最大程度发挥广大群众的参与力度。通过一下午的整治行动,集镇整体形象大为改观。以后我镇还会持续做好环境卫生整治,形成长效机制,确保我镇的环境卫生长效保持。(桂花镇党政办公室:邹世萍)

名称*电话*
共0条评论

已关闭