楚雄州副州长杨虹一行到湾碧乡调研教育 扶贫工作

日期:2019/12/4 来源:本站原创 点击:2838 

 

 

2019年10月10日,楚雄州人民政府副州长杨虹、楚雄州政府教育督导室副主任杨晋,大姚县人民政府副县长马丽、大姚县教育体育局副局长叶建平一行到湾碧乡中心学校调研湾碧乡教育扶贫工作情况,由大姚县政协副主席、中共湾碧乡党委书记李忠凯、湾碧乡人大主席夏国聪、湾碧乡中心学校校长李昌伟等同志陪同。

本次调研主要针对我乡控辍保学、办学条件、各种资助政策落实、学校课程开设、师资配置、功能教室使用情况,了解和掌握我乡幼儿、小学、初中学生就学情况,学校控辍保学情况,学校基础设施建设情况。各级领导在调研和了解我乡湾碧初级中学、湾碧完小、白坟坝小学、湾碧中心幼儿园之后,对我乡教育扶贫工作所取得的成效和努力进行了充分肯定,勉励全体教职工认真工作,鼓励学生好好学习。

名称*电话*
共0条评论

已关闭