我县设分会场参加楚雄州2019年沪滇扶贫协作领导小组第三次会议暨开展脱贫攻坚第十五次指挥调度会

日期:2019/12/3 来源:中共大姚县委宣传部 点击:2777 

 

11月29日,我县设分会场参加楚雄州2019年沪滇扶贫协作领导小组第三次会议暨开展脱贫攻坚第十五次指挥调度会。
  会议传达了省扶贫开发领导小组第十四次全体会议、全省脱贫攻坚整改工作推进会精神;以及州委书记杨斌要求要对标对表查问题,全面彻底抓整改,坚定信心、高标定位、奋勇争先,确保各项考核取得好成绩的指示。
  会议强调,脱贫攻坚年度目标任务收官在即,要把脱贫攻坚“冬季攻势”及突出问题大排查和“清零”专项行动迅速有效落实到位,全力解决“两不愁三保障”突出问题,全力提高扶贫资金使用效率和效益,全力攻克深度贫困堡垒。要以极高的政治站位,精准把握国家和省东西部扶贫协作成效评价要求,做好迎接考核各项准备工作。要铆足干劲,扎实做好迎接各类考核评估相关工作,对标对表迅速查缺补漏,严守考核纪律,坚持实事求是,搞好服务保障,争分夺秒,全力以赴,确保各类考核评估取得优异成绩。
  县委副书记李开传,县委常委、县人民政府副县长张唯岚,县扶贫开发领导小组成员单位主要领导,县沪滇扶贫协作领导小组成员单位主要领导,县扶贫办班子成员及股室负责人,乡镇党政班子成员、站所长、驻村扶贫工作队长、村(社区)党组织书记和村委会主任参加视频会。(县融媒体中心:代承红)

名称*电话*
共0条评论

已关闭