县政协3个专委会开展2019年下半年活动

日期:2019/11/29 来源:中共大姚县委宣传部 点击:1231 

 

11月26日下午,县政协组织经济农业农村和人口资源环境委员会、社会和法制委员会、委员联络委员会开展2019年下半年活动。
  围绕“助推全县交通事业发展”这个主题,政协委员们先后深入楚姚高速大姚服务区施工现场和建设连接带开展调研。
  在楚姚高速大姚服务区施工现场,委员们认真了解了施工情况和建设进度,并共同学习了习近平在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上发表的重要讲话精神。在大姚与姚安高速公路建设连接带,在听取了县交通运输局汇报我县高速公路建设工作情况和未来几年交通建设方案后,委员们结合我县交通事业发展现状提出了许多建设性的意见和建议。随后,政协委员们到南山坝工业园区大姚机械配件厂,察看了机械配件厂“退城入园”工程进展情况,并参观了生产线。
  通过开展此次活动,充分发挥了政协委员的主体作用,为委员知情明政、建言献策创造了有利条件,助推了我县交通事业发展。(县融媒体中心:杨平)

名称*电话*
共0条评论

已关闭