我县召开电子商务进农村暨综合示范项目推进会

日期:2019/11/29 来源:中共大姚县委宣传部 点击:1218 

 

11月27日,我县召开电子商务进农村暨综合示范项目推进会。
  会议指出:电子商务进农村和综合示范项目实施的主要内容是:建设县乡村三级电商公共服务体系、电商人才培训体系,构建农村电子商务双创孵化体系,组织农村电子商务人才培训,建设农村电商物流服务体系、电商供应链体系,实施农产品溯源认证和产品质量控制工程。
  会议要求:各乡(镇)、县级各部门要认清形势,把握机遇,增强电子商务进农村和电子商务扶贫工作的责任感;要正视差距,找准问题,准确认识我县电子商务发展存在的问题。要紧盯目标、狠抓落实、积极探索、创新思路、苦干实干,在农村产品上行、公共服务体系、农村物流配送、电商人才培育、宣传推广氛围、电子商务扶贫上下功夫,要加强组织领导,加强资金管理,加强协同配合,加强督查检查,压实责任,确保电子商务进农村综合示范项目取得实效。
  会上,县人民政府副县长吴启荣就电子商务进农村综合示范项目工作提出具体要求县电子商务进农村工作领导小组,县级部门成员单位、12个乡镇分管领导和工作人员,项目实施单位全体员工参加会议。(县融媒体中心:房家翠)

名称*电话*
共0条评论

已关闭