大姚一中举办2019年冬季田径运动会

日期:2019/11/29 来源:中共大姚县委宣传部 点击:640 

 

澎湃的心情燃烧在每位师生的心中,喜悦的气氛弥漫在整个足球场,11月26日下午,大姚一中2019年冬季田径运动会在礼炮声中拉开帷幕。
  开幕式上,运动员们喊着口号、迈着铿锵有力、整齐有序的步伐步入赛场,展示了大姚一中朝气蓬勃精神面貌。开幕式结束后,各年级精心编排的文艺节目纷纷登台亮相,《我和我的祖国》《辉煌70年》《舞青春》《向往》等歌舞引来观众阵阵喝彩,足球体育节目《青春飞扬》把年轻人的朝气与蓬勃展现得淋漓尽致,赢得观众们的阵阵掌声,随后,学校教工间的趣味体育赛事依次开展,足球场上呐喊助威声此起彼伏,欢乐祥和的气氛笼罩着冬日的校园。
  当天,县人大常委会副主任张家卿,县人民政府副县长马丽到学校作指导。据了解,大姚一中2019年冬季田径运动会为期三天,以“牢记初心使命、繁荣校园文化、展示青春风采”为主题,全校共18个代表队参加拔河、跳高、跳远、跳绳、短跑等项目的角逐。(县融媒体中心:代承红)

名称*电话*
共0条评论

已关闭