大姚县召开电子商务工作领导小组联席会议暨电子商务进农村综合示范项目推进会

日期:2019/11/28 来源:本站原创 点击:1029 

为进一步加快推进我县2018年电子商务进农村综合示范项目项目进度,结合商务部专家组一行对我县综合绩效预评价反馈问题清单,认真抓好专家组反馈问题整改,全面加快项目实施进度,确保我县电子商务进农村综合示范项目如期完工。我县于11月27日下午在县电子商务公共服务中心召开了县电子商务工作领导小组联席会议暨电子商务进农村综合示范项目推进会,县级30个部门和12个乡镇分管领导及部分工作人员参加了启动大会。

县工业信息化商务科技局局长刀云忠同志就正确认识电子商务进农村综合示范项目、项目推进情况、绩效预评价反馈问题、目前存在问题、下步工作计划五个方面作了汇报。

桂花镇、昙华乡、湾碧乡就项目推进情况、存在困难问题、下步工作计划、工作意见建议作交流发言。

县人民政府副县长吴启荣同志就专家组反馈问题整改工作从9方面27个问题36个措施进行了任务分解和工作安排部署,并提出三点要求:一是统一思想,高度重视存在问题的整改;二是对标对标,全面落实各项整改工作;三是强化措施,确保项目综合绩效评价取得优异成绩。

最后,项目承建单位就分解、细化任务和明确责任分工,认真开展项目整改工作,项目项目按时、按质、按量建成。

名称*电话*
共0条评论

已关闭