六苴卫生院引进新设备着力提升服务能力

日期:2019/11/22 来源:本站原创 点击:302 

近来,六苴中心卫生院在扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育中,为方便群众就医,通过“云南省基层能力提升工程项目”引入中旗全数字彩色多普勒超声诊断仪、全自动生化分析仪、DR、全自动尿液分析仪等新设备,使全院的服务能力得到了全面提升,缓解了群众看病检查、就医难的问题。 

先进完全数字化的成像技术,保证了高分辨率的二维图像,高灵敏度的彩色多普勒成像。一体化超声工作站保证了病人的检查全程快捷顺畅,并可以对病人数据和图像资料进行管理,以方便超声的采集、存储、回顾等。彩色多普勒超声检的运用结束了六苴中心卫生院多年来超声检查的“黑白”历史。   

URIT-8281全自动生化分析仪区别于传统的生化分析仪检测项目更丰富、更方便、快捷,一次可完成80个标本检测,并可增加急诊检测项目。能及时有效的完成医生的辅助检查,提高医生的诊断效率和诊断准确性。 

迪瑞DIRUI HC-900全自动尿液分析仪采用经典光电比色法,四波长准确测试,检测效率高,恒速240T/H,可以完成13-14个干化学项目的检测,在原有12项基础上增加了尿肌酐和尿钙的检测,可与FUS系列有形成分分析仪联机,提供尿液分析整体解决方案。

 DR设备已到院,该院正按照相关标准和要求积极改造DR诊断室,目前即将竣工便可投入使用,可满足辖区患者DR检查。 

六苴中心卫生院新设备的引进,大幅提升了医疗诊断水平,全面提升医疗服务能力,在日常诊疗活动中极大地降低了急诊检查时间,提高效率、减少病人等待时间,满足了辖区和周边居民的看病需求,同时提升医院自身发展能力,具有良好的社会效益。使广大群众享受到了“不忘初心、牢记使命”主题教育带来的实惠。

名称*电话*
共0条评论

已关闭