三岔河镇开展第四季度驾驶员安全生产培训和机动车ETC集中安装

日期:2019/11/20 来源:中共大姚县委宣传部 点击:749 

 

为进一步加快推进车辆ETC安装工作,三岔河镇自11月12日起,结合开展第四季度驾驶员道路交通安全生产培训,协调组织镇安监站、三岔河派出所、三岔河信用社、农业银行工作人员用一周时间,深入到辖区9个村委会(社区)开展第四季度驾驶员交通安全宣传教育,同步进行机动车ETC集中安装,使群众在接受教育,增强安全意识和法治意识的同时,家门口即办理了业务,极大的方便了广大农村驾驶员。
  截止目前,全镇已开展安全生产宣传教育9场次,受教育群众380人,安装ETC150辆。同时从无牌无证驾驶机动车和三轮车、微型车及拖拉机违法载人等农村交通违法行为以及骑摩托车不佩戴安全头盔的危害等逐一进行事故案例剖析和法律法规讲解,进一步增强了农村驾驶员安全意识,有效预防和减少道路交通事故的发生。(三岔河:周世琼)

名称*电话*
共0条评论

已关闭