爱心企业免费为特殊群体安装净水器助力饮水健康

日期:2019/11/20 来源:中共大姚县委宣传部 点击:741 

 

11月13日,大姚水圣健康生活馆到新街镇卫生院、敬老院,免费上门为住院病人、敬老院老人安装净水器,助力饮水健康。
  健康的水能帮助消化、排泄废物、平衡体温、维护细胞和平衡血液黏稠度和酸碱度,卫生院和敬老院作为特殊人群区域,病人和老人对水的健康安全要求更高,在新街镇卫生院和新街镇敬老院,水圣健康生活馆工作人员为住院病人清洗水箱、清除水垢,选择方便大家取水的地方进行安装,并详细讲解了净水器功能、正确操作使用方法、售后维修服务和有关注意事项,还对饮用水水质进行了安全监测。爱心企业的善举赢得了住院病人和敬老院老人的一致好评,净水器的安装,彻底解决了住院病人和敬老院老人的饮水健康安全。
  水圣科技作为国内“健康饮水新概念”的倡导者,以“健康中国”为己任,专业从事净水设备、电解离子水机、及相关节能、环保、健康产品的研发和生产销售。大姚水圣健康生活馆负责人表示,此次捐赠后,会尽力做好后续净水器安装调试工作,确保让大家喝上清洁饮用水。(县融媒体中心:白华 杜媚)

名称*电话*
共0条评论

已关闭