州委第十考核组到龙街镇对2019年党风廉政建设责任制进行延伸考核

日期:2019/11/20 来源:中共大姚县委宣传部 点击:610 

 

11月18日,州委常委、州人民政府副州长赵金涛带领州委第十考核组深入龙街镇,对2019年党风廉政建设责任制进行延伸抽查考核,同时对脱贫攻坚产业发展进行实地调研。
  通过座谈、实地查看、现场询问和查阅台账等方式,赵金涛一行认真听取龙街镇党政班子以及村委会扶贫领域监督执纪问责情况、扫黑除恶专项斗争开展情况、干部职工违纪违法情况、外出务工人员情况、农业企业以及全镇产业发展情况汇报,并深入鼠街村委会、土地流转果蔬种植示范基地、绞苴软籽石榴种植基地,实地了解产业发展以及贫困户就地就近务工情况。
  通过检查,赵金涛对龙街镇2019年党风廉政建设两个责任制落实情况给予了充分肯定。指出:开展党风廉政建设责任制检查考核,是落实管党治党政治责任的必然要求,是进一步纠正“四风”,加强作风建设的必然要求,事关农村发展、百姓福祉,龙街镇要认真贯彻好中央八项规定及其实施细则精神、整治群众身边腐败和作风问题等重点问题,让群众切实感受到全面从严治党的成果,为夺取全面建成小康社会新胜利提供有力保障。
  龙街镇表示,将充分认识这次检查考核工作的重要性和必要性,以此次检查考核为契机,结合检查考核组的反馈意见,深入查找存在的突出问题和差距,有针对性地加以整改提高,持续推动全面从严治党向基层延伸。
  检查考核中,赵金涛还就龙街镇脱贫攻坚产业发展等相关工作提出要求。 县委常委、县纪委书记、县监委主任胡照平陪同检查考核。(县融媒体中心:白华)

名称*电话*
共0条评论

已关闭