大姚县应急管理局组织开展责任片区环境卫生整治活动

作者:鲁松 日期:2019/11/18 来源:本站原创 点击:2978 

近日,大姚县应急管理局组织全体干部职工开展责任片区环境卫生整治活动。

在西河责任区,县应急管理局领导带头,干部职工奋勇争先,不怕脏、不怕累,纷纷挽起裤脚,拿着镰刀、锄头,将河道垃圾、杂草、漂浮物清扫一空。

在里长堡清洁责任区,干部职工齐动手,以街道、村子内卫生死角为重点,集中火力,清除沟渠、绿化带中的垃圾、杂物、杂草,共清除垃圾十余车。

随后,大姚县应急管理局安排人员向沿街、沿河住户宣传我县创建“国家卫生县城”相关知识,要求群众自觉爱护环境,禁止占用路面、车辆乱停乱放,杜绝乱倒、乱排垃圾污水,共同打造文明美丽大姚。

经过多天的辛勤劳动及卫生保洁,县应急管理局责任片区容貌焕然一新,得到附近居民的支持和好评,为我县巩固“国家卫生县城”营造良好的社会环境。

名称*电话*
共0条评论

已关闭