北教传媒携大姚黄金书屋到县民族中学开展助学赠书活动

日期:2019/11/14 来源:中共大姚县委宣传部 点击:2119 

 

11月8日,让学习大不同北教传媒携大姚黄金书屋为县民族中学捐赠价值人民币9万多元的《课堂直播》系列教辅资料2542册。
  县民族中学大部分学生来自山区和贫困家庭,缺乏先进的教辅资料。北教传媒和大姚黄金书屋了解到这一情况后,积极筹措资金,购买了目前最先进的《课堂直播》系列教辅材料,及时送到了民族中学5、6、7、8、9五个年级的学生手中,让孩子们共享教育发达地区的教学资源。捐赠方认为,帮助贫困学子更好地获得知识、获得技能更有利于他们的成长,让他们受益一生,这是每一位社会爱心人士应尽的责任。
  赠人玫瑰手留余香,学生们纷纷表示,将把这些“会说话、会讲课的教辅书”用活用好,通过《课堂直播》系列教辅材料的“线上视频教学+线下教辅书本”功能让自己学得更好、学的更轻松。(县融媒体中心:白华、杜媚)

名称*电话*
共0条评论

已关闭