【学习贯彻党的十九届四中全会精神】县司法局学习传达十九届四中全会精神

日期:2019/11/14 来源:中共大姚县委宣传部 点击:866 

11月8日,县司法局召开党组扩大会议,专题传达学习贯彻十九届四中全会精神,结合司法行政当前的形势和任务对正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育进行了再安排再部署。
  会议号召全体党员干部职工要认真学习、深刻领会党的十九届四中全会的精神实质,把学习全会精神作为当前和今后司法行政工作的重点抓紧抓好。各党组成员要带头学习贯彻全会精神,引领全局干部职工坚定制度自信,做坚持和完善中国特色社会主义制度的坚决捍卫者、做国家治理体系和治理能力现代化的积极推动者。全体党员干部职工要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,不断提升扫黑除恶专项斗争的责任感、紧迫感,紧扣“一个统筹、四大职能”职责,奋力承担起推进全面依法治县工作职责,加快推进法治国家、法治政府、法治社会一体化建设;完善包括律师、公证、法律援助、司法鉴定、人民调解等在内的公共法律服务体系,方便人民群众得到法律服务,夯实依法治县群众基础,不断提升群众的获得感、幸福感和安全感,为推进国家治理体系和治理能力现代化,实现“两个一百年”目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。(县司法局:陈艳) 
 

名称*电话*
共0条评论

已关闭