上海市嘉定区徐行镇商会到我县开展扶贫考察工作

日期:2019/11/14 来源:中共大姚县委宣传部 点击:1655 

 

11月7日至8日,上海市嘉定区徐行镇商会到我县开展扶贫考察工作。
  考察团在县委常委、县人民政府副县长张唯岚,县人民政府副县长吴启荣,县政协副主席刘建宏的陪同下,先后到金碧小学、锦亿土特产有限公司、广益发展有限公司、咪依噜服饰有限公司实地考察,并听取随行人员相关工作情况汇报。
  在随后召开的座谈会上,考察团观看了大姚宣传片《大美大姚》,县招商局负责人介绍了我县重点招商引资项目。通过实地考察和听取汇报,考察团对我县扶贫工作开展情况给予充分肯定,表示会进一步增强两地间的交流合作,一如既往地关心、支持和帮助大姚,助推大姚脱贫事业发展。
  张唯岚对徐行镇商会对我县的帮扶表示感谢,表示我县会更加珍惜机遇,积极主动配合,全面抓好结对帮扶项目落地落实,以实实在在的成效回报上海市嘉定区徐行镇商会对我县的信任与付出,切实提高沪滇扶贫协作水平。
  考察期间,上海市嘉定区徐行镇商会分别与我县商会和六苴镇者纳么村社企签订了友好结对协议。上海市嘉定区徐行镇商会及商会成员上海网宿科技股份有限公司、上海欧申科技有限公司分别向我县贫困地区、六苴镇、六苴镇者纳么村捐赠了电脑、电子血压计以及教学用品。并向金碧小学捐款5万元,帮助学校解决教学设施陈旧问题。(县融媒体中心、县教育体育局:杨平、谢萍)

名称*电话*
共0条评论

已关闭