新街镇完成土地确权项目验收

作者:余菊兰 日期:2019/11/13 来源:本站原创 点击:411 

        到目前为止、新街镇9个村(居)委会、111个村民小组、6674 户农户的28224亩耕地进行土地承包经营权确权登记颁证。并且接受第三方中农信达公司代表省级进行验收。

       在验收过程中,全镇共抽取3个村委会中的3个小组。具体是芦川村委会的大村小组,大桥村委会的河尾小组,大古衙村委会的闪片房小组进行实地抽查,通过找当地农户到实地指认的方式进行,每个小组指认40-60块地,经过抽查,在大桥村委会河尾小组出现一户农户现在种植的一块地没有确权在自家证上,而是在另外一户名下。通过找到当事人核实,是双方在土地承包后进行过更换。双方都表示,没有意见。

           通过这次验收,促进了农民对耕地利用率。促使新街镇的土地确权工作又上了一个新台阶,

名称*电话*
共0条评论

已关闭