湾碧乡召开党委班子“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次集中学习暨乡党委理论学习 中心组2019年第八次学习

日期:2019/11/8 来源:本站原创 点击:657 

11月5至6日,湾碧乡召开党委班子“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次集中学习暨乡党委理论学习中心组2019年第八次学习,乡党委班子成员、各中心、站(所)、办公室负责人参加会议。

会议采取个人自学、交流研讨、集中学习等方式进行,县政协副主席、乡党委书记李忠凯作了学习动员,会议传达了省委十届八次全会精神及秦光荣严重违纪违法案件的剖析报告精神,3名党委班子成员围绕学习主题作会议发言,其他党委班子作书面发言,李书记作了总结发言并提出了相关要求

会议要求:一要以反面典型为镜鉴、以案为例、以案促改,深刻总结并汲取教训,把自己摆进去、把思想摆进去、把工作摆进去,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要论述和党中央决策部署要求上来,统一到省委十届八次全会精神上来。二要扎实开展“肃流毒、除影响、清源头、树正气”专项行动,将“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要内容,贯穿到学习教育、调查研究、检视问题、整改落实全过程。三要竖立正确的思想、严明的纪律、优良的作风、良好的导向,以正面典型为榜样,把在主题教育中激发出来的工作热情和奋斗精神转化为砥砺实干、攻坚克难、脱贫攻坚、乡村振兴各项工作动力。

                                                                                                                                                                                                                                                (湾碧乡:兰万花)

 

名称*电话*
共0条评论

已关闭