大姚县工业信息化商务科技局领导班子召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会

日期:2019/11/8 来源:本站原创 点击:619 

根据《中共大姚县委关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施意见》(大发〔2019〕9号)和中共大姚县委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室《关于印发<大姚县“不忘初心、牢记使命”主题教育11月工作计划表>的通知》要求,经局党委研究,于2019年11月6日召开县工信局领导班子“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会,领导班子参加会议,县第八巡回指导组领导紫家春同志到会指导。

首先,局党委书记、局长作讲话:一是提高政治站位,充分认识开展不忘初心“对照党章党规找差距”的必要性和重要性;二是突出对照重点,切实把“对照党章党规找差距”要求落到实处;三是聚精会神推动,确保“对照党章党规找差距”有序有效。

然后,局党委书记、局长领学党章中的党员的权利和义务,以及领学楚教组〔2019〕26号文件精神。

接着,班子成员依次紧扣党章和《准则》、《条例》,对照“18个是否”逐条逐项检视,全面查找存在问题,每位同志发言后,其他同志以对同志负责的态度,认真严肃提出意见建议。各班子成员分析透彻,认真查摆问题,对其他成员提出的意见建议也具有针对性。

最后,紫家春老师作指导讲话:各班子成员查摆问题很真实:一是问题查找全面到位,能结合自身分管工作;二是思想剖析深刻透彻;三是提醒客观具体。并提出三点意见建议:一是不断强化政治学习;二是持续开展好对照检视;三是认真抓好落实整改。

名称*电话*
共0条评论

已关闭