大姚县工业信息化商务科技局领导班子召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会

日期:2019/11/8 来源:本站原创 点击:574 

按照大姚县“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组相关文件要求,2019年11月5日大姚县工业信息化商务科学技术局召开局领导班子“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会,局领导班子、各股室长参加会议,县委第八巡回指导组领导姜行到会指导。

会上,各班子成员对各自调研的情况作了交流发言。其中局党委书记、局长刀云忠的调研主题为:搭建混合所有制企业,创新园区管理模式。围绕大姚工业园区南山坝工业片区发展开展调研。局党委委员、副局长曹晓宏的调研主题为:大姚县工业经济发展困难问题及对策建议。局委委员、副局长杨光明的调研主题为:大姚县农村电子商务和商贸流通发展存在的问题和对策。副局长周平的调研主题为:关于加快推进大姚工业园区南山坝片区发展的思考。副局长张艺霖的调研主题为:大姚县中药材产业发展情况调研。

最后,县委第八巡回指导组领导姜行同志提出要求:一是在调研工作上再着力。二是在调研成果转换上再着力。

名称*电话*
共0条评论

已关闭