县人民政府领导到县工业信息化商务科技局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课报告会

日期:2019/11/8 来源:本站原创 点击:565 

2019年11月5日吴启荣副县长到大姚县工业信息化商务科学技术局讲授主题教育专题党课,局领导班子、各股室长参加会议。

会上,吴启荣副县长党课的题目为:不忘初心、牢记使命,为实现大姚县工业经济发展转型升级而群策群力。分五个方面进行讲授:一是共产党人的“初心是什么”;二是为什么要“不忘初心”;三是对照“使命”差距短板有哪些;四是如何检验“初心使命”教育成效;五是如何常态践言践行“初心使命”。吴副县长的党课对我局后续工作的开展具有指导性,大家纷纷表示要以吴副县长的讲话为契机,着力抓好各项工作的落实。

通过这堂党课,大家要守初心、担使命,坚定信念跟党走,真抓实干,全力推进大姚工业经济、商贸流通、园区经济的发展。

名称*电话*
共0条评论

已关闭