县交运局开展“树廉洁家风.立传世家规”主题演讲活动

日期:2019/11/7 来源:中共大姚县委宣传部 点击:2157 

 

为认真贯彻习近平总书记关于“注重家庭、注重家教、注重家风”重要讲话精神,县交运局于11月4日下午,举办了“树廉洁家风.立传世家规”主题演讲。
  县交运局把此次活动作为今年开展交通运输领域党的建设、精神文明建设的一项重要任务,切实加强领导,精心策划安排,发动运政、运输企业积极参与,认真组织实施。
  几位同志精彩的演讲,激发起蕴藏在交通人内心深处的道德情感,引导广大干部职工从自身做起、从家庭做起,守孝道、讲规矩、重家风,让优良家风家训滋润心灵,成为修身处世、以礼持家、建功立业的基本遵循和传家法宝,推动社会主义核心价值观和家庭价值观落地生根,在全县交通系统营造了家风好、民风纯、党风正、政风清的良好氛围。
  此次演讲是深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要载体之一,也是落实全面从严治党“五个年”工作和“十个一”警示教育具体表现。演讲结束后,县交运局发放了“不忘初心 廉洁同行”家庭助廉倡议书40余份,以促进党员干部加强家庭建设、培养良好家风,以好家风促好作风带好社风。(县交运局:王倩)
 

名称*电话*
共0条评论

已关闭