我县召开环保督察问题整改推进会

日期:2019/11/7 来源:中共大姚县委宣传部 点击:1825 

 

11月4日上午,我县召开环保督察问题整改推进会,县人民政府副县长吴启荣主持会议,县环保督察工作领导组成员单位参加了会议。
  我县涉中央环保督察、省委环保督察反馈问题共70个,完成整改66个,完成率94.29%,排名楚雄州前列,但目前还有4个问题未整改完成。
  会议要求,相关部门要继续保持不完成整改绝不放过的高压态势,以最严格的要求、最实的作风,扎实推进各类环境问题整改。一要旗帜鲜明讲政治、态度解决抓整改。主动担当,避免被追责问责情况发生。二是继续坚持问题导向,精准发力抓整改。理清牵头单位与责任单位的关系,抗牢责任,没有整改完成的再细化措施、倒排攻期,有效推进,整改完成的要及时回头看,避免反弹,及时更新整改数据。三是深入排查风险,梳理环境隐患问题,及时解决群众关心的热点难点环境问题,让人民群众在美好环境方面有实实在在的获得感。
  会议还对全州环境交叉执法检查交办问题进行了安排部署。(楚雄州生态环境局大姚分局:顾洪瑛)

名称*电话*
共0条评论

已关闭