大姚县召开2019年党外代表人士座谈会

日期:2019/11/7 来源:中共大姚县委宣传部 点击:1781 

 

11月4日,大姚县召开2019年党外代表人士座谈会。
  会议向党外代表人士通报了全县经济社会发展及重点工作完成情况和2019 年党外干部队伍建设情况,部分党外代表人士结合自身的工作岗位和经历,谈了自己的思想感受及对党外干部工作的建议。党外代表们纷纷表示:今年是中华人民共和国成立70周年,也是中国共产党领导的多党合作和政治协商制度确立70周年,自己将立足工作岗位,以新时代多党合作的新气象、新的思想认识、新的精神面貌、新的工作作为,认真履好职,积极作为,发挥好示范带头作用,在我县高质量跨越式发展进程中做出积极贡献,实现自己的人生价值。会议还书面征求了党外代表人士对县委、政府及县委统战部工作的意见建议。
  县委常委、县委统战部部长李国荣、县人民政府副县长李胜江到会作指导。县委统一战线工作领导小组成员单位的分管领导,部分党外干部、党外知识分子、民族宗教界、非公经济、新的社会阶层等各领域代表人士共计67人参加了会议。(县委统战部:罗萍)

名称*电话*
共0条评论

已关闭