县政协视察“美丽县城”建设工作

日期:2019/11/7 来源:中共大姚县委宣传部 点击:672 

 

10月31号,县政协对我县“美丽县城”建设工作开展视察监督,助力我县建设“干净、宜居、特色”的“美丽县城”。
  视察组在县政协主席沈克敏的带领下,先后实地走访了蜻蛉湖、西河大桥、西河整治项目施工点、白塔路菜市场、白塔湖、核桃文化广场、县城入城口、永盛市场等地,通过实地查看、听取情况介绍等形式详细了解城区绿化美化亮化、城区环境整治、城区车辆停放保畅、城乡结合部环境卫生保洁、城市水体管理、河道治理、市场管理及环境整治等工作开展情况及存在的困难问题。
  通过看、听、查、访,视察组充分肯定了我县在“美丽县城”建设工作中取得的成效,就建设工作建言献策。视察组建议:要加大宣传发动力度,多项措施并举提高认识,大力营造“美丽县城”的浓厚氛围;要着力强化规划引领意识,坚持规划先行,完善创建规划体系,不断完善城市功能,提升城市品位;要建章立制,规范制度化和日常化管理,“治建管”一体化整体推进;要强化组织领导,强化部门联动,强化全民参与,强化督促问效,助推“美丽县城”再上新台阶。
  县政协副主席吴家凯、王定钊、刘建宏以及相关部门主要负责人参加视察监督。(县融媒体中心:张正江)

名称*电话*
共0条评论

已关闭