【“不忘初心、牢记使命”主题教育进行时】县人民政府党组领导班子“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次集中学习暨县人民政府党组理论学习中心组2019年第九次学习会议召开

日期:2019/11/7 来源:中共大姚县委宣传部 点击:1393 

 

11月4号,县人民政府党组领导班子“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次集中学习暨县人民政府党组理论学习中心组2019年第九次学习会议召开。
  会议传达学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》精神和省委十届八次全会精神以及《中共云南省委关于坚持全面从严治党构建风清气正政治生态的决定》;县人民政府副县长苗少华、杞永斌分别围绕学习主题作会议发言,其他班子成员作书面发言。
  县委副书记,县人民政府县长刘文跃在总结讲话时要求:政府系统各级党组织和广大党员干部要提高政治站位、精心组织、迅速行动,认真传达学习十九届四中全会精神,确保全会精神传达到每一位党员干部。要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,及时开展专题学习研讨,切实发挥好示范、带动和辐射作用,掀起学习宣传贯彻十九届四中全会精神的热潮。领导干部要发挥表率作用,带头学原文、带头抓学习、带头宣讲全会精神,把学习成果转化为推动工作的强大动力和具体举措,做到学以致用、用以促学,把学习宣传贯彻全会精神引向深入。要认真贯彻落实习近平总书记和党中央关于全面从严治党的要求,深刻汲取秦光荣严重违纪违法的教训,牢牢担起全面从严治党政治责任,以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入,建设忠诚干净担当的高素质干部队伍,为大姚高质量跨越式发展提供坚强保障。(县融媒体中心:白华 杜媚)
 

名称*电话*
共0条评论

已关闭