大姚县公安局 大姚县交通运输局 大姚公路分局 关于大姚县城一环路西段道路(厂房至西冲)建设项目施工期间车辆限时通行的通告

日期:2019/11/4 来源:本站原创 点击:2541 

大姚县城一环路西段道路(厂房至西冲)建设项目现已开工建设,工程施工期间将给过往车辆通行带来不便,为避免不安全事故发生,确保人民生命财产安全,经报请县人民政府批准,现将施工期间车辆限时通行事项通告如下:
  一、限时通行路段:县城至西冲段。
  二、限时通行时间:2019年10月31日至2020年5月30日。
  三、封闭施工时段:上午8:00—12:00;下午13:00—19:00。
  四、施工期间施工单位要在施工地段设置必要的提示、警示、警告标志标牌,确保过往车辆、行人安全。
  五、车辆限时通告期间给过往车辆、行人带来不便,望给予理解、支持、配合,自觉遵守通告事项,服从施工现场人员管理。
  特此通告

  大姚县公安局    大姚县交通运输局    大姚公路分局 
  2019年10月31日        

名称*电话*
共0条评论

已关闭