大姚县公安局开展创建“枫桥式派出所”活动 擂台赛

作者:赵彩芝、耿尚才 日期:2019/10/30 来源:本站原创 点击:2814 

为深入落实以人民为中心的发展思想,忠实践行人民公安为人民的宗旨,坚持和发展新时代“枫桥经验”,全面夯实以派出所建设为重点的新时代公安基层基础工作,完善基层社会治理机制,全面提升基层社会治理水平。10月21日下午,大姚县公安局组织开展 “枫桥式派出所”创建活动擂台赛。

在擂台赛上,参赛的全局14个派出所充分展示了在社会矛盾纠纷排查调处、服务群众、群防群治、社会治安防控体系建设、派出所规范化建设等方面的主要做法和成效。通过擂台赛,金碧、仓街、六苴、湾碧4个派出所在擂台赛中脱颖而出,取得了好成绩。同时,他们将代表大姚县公安局参加楚雄州公安局组织开展的“枫桥式派出所”创建活动擂台赛。

县公安局党委委员、副局长刘明乾、毛清林,党委委员、指挥中心主任姜开泽在擂台赛上分别作点评,要求各派出所要以此次擂台赛为契机,深入开展创建活动,推动贯彻落实群众路线,积极构建多元化矛盾纠纷化解、全时空守护平安、零距离服务群众工作机制罗细落小,全力维护辖区社会稳定。

大姚县公安局通过开展“枫桥式派出所”创建活动擂台赛,突出打造“矛盾不上交、平安不出事、服务不缺位”具有示范带动作用的“枫桥式公安派出所”,更好地提升基层派出所的管理服务水平。

名称*电话*
共0条评论

已关闭