大姚东城明珠修建性详细规划(A区)修改审查前公示

日期:2019/10/22 来源:本站原创 点击:627 

大姚东城明珠修建性详细规划A区)修改前公示

    《大姚东城明珠修建性详细规划(A区)修改》经县城乡规划委员会审查,项目符合县城总体规划的要求。根据《楚雄州实施“阳光规划”的意见》,现对该规划进行审批前公示,社会各界人士若有意见或建议,请在公示期内向公示组织单位电话或书面反映。            

项目名称: 大姚东城明珠修建性详细规划(A区)修改

项目地点:大姚县城东北片区

用地性质: 商住用地

建设单位:大姚华隆房地产开发有限公司

申报类别: 修建性详细规划方案审查

设计单位:云南新思成建筑规划设计有限公司

设计资质等级:城乡规划编制资质乙级

公示类别: 审查前公示

公示时间: 2019年10月22日—2018年10月28日

公示组织单位: 大姚县自然资源局

联系电话: 0878—6222239

主要经济技术指标:

用地面积:34548平方米,其中建筑用地面积11693平方米,绿地面积11064平方米,道路广场用地面积11791平方米;总建筑面积:61832.84平方米其中住宅面积53114.21平方米,商业面积4363.01平方米,车库面积3848.21平方米,公共服务设施507.41平方米;容积率:1.79;建筑密度:33.84%;绿地率:32.03%;机动车停车位376个。

项目简介:

项目地块位于大姚县城东北片区,项目分为A、B两个区,B区的一期工程已于2017年完成竣工验收。本次调整因项目业主经过市场调查和反馈,申请重点对不适应县城购房者需求的A区地块中三期(未建)原规划设计和二期(已建成)部分户型面积进行调整。A区(二期和三期)经济技术指标应按照《楚雄州建设用地规划设计条件通知单(2012)08号》要求进行规划设计及调整。涉及主要规划调整的三期用地面积8275平方米,建筑类型采用多层的形式,强调居住空间的舒适性、实用性。整个规划又注重景观的营造,打造出一种具有自身特色又拥有优美景观的居住环境。

 

    附图:总平面布置规划图、总体鸟瞰图

 

                                           2019年10月22日

名称*电话*
共0条评论

已关闭