李胜江到赵家店镇调研民族团结进步示范创建

作者:顾永仙 日期:2019/10/18 来源:本站原创 点击:713 

       10月15日,县人民政府副县长李胜江到赵家店镇调研民族团结进步示范创建工作,李胜江一行先后深入赵家店镇打左苴村委会、江头村委会、麻桔村委会、北新街村委会调研。每到一处,李胜江都仔细询问村委会基本情况、生产生活情况、村委会班子如何抓民族团结进步工作情况。

       通过了解调研,李胜江对赵家店镇抓民族工作给予了充分肯定,并希望赵家店镇一如既往抓好民族工作,打造紫丘村之后的特色村寨,争取下一批有更多的村寨像紫丘村一样申报为国家级特色村寨。

      李胜江还强调,各村委会要认真学习习近平总书记在全国民族团结进步表彰大会上重要讲话精神,讲话精神为新时代民族工作指明了前进方向、提供了根本遵循,要认真学习领会讲话精神,不断促进各民族交往交流交融,铸牢中华民族共同体意识,手挽着手、肩并着肩,为实现中华民族伟大复兴的中国梦共同努力奋斗。

 

 

名称*电话*
共0条评论

已关闭