政策法规宣传“进社区”

日期:2019/10/16 来源:中共大姚县委宣传部 点击:5108 

 

近日,县人社政策法规宣传“进社区”小分队到金碧镇金龙社区、北城社区开展人社政策法规宣传座谈会议,附近城乡居民近180人到现场参加了活动。
  座谈会上,针对群众关心的城乡居民养老保险参保和社保、就业、待遇领取资格认证、失地农民养老保障、金融社保卡使用相关知识等政策进行了宣讲,并对部分家庭子女外出务工合同的签订、车旅费、务工补贴报销及社会保险参保、享受待遇等关乎老百姓切身利益的问题及生产生活中与人社工作相关情况进行了解疑答惑,大家纷纷发言,会场气氛异常热烈。
  通过人社政策法规“进社区”宣传活动,深入基层一线为广大群众开展政策宣讲,让老百姓在家门口就能了解人社政策、体验人社服务、享受改革成果,真正把人社惠民政策送进千家万户。(县社保中心:刘晓梅)
 

名称*电话*
共0条评论

已关闭