县应急管理局高速推进社会应急救援队伍组建工作

日期:2019/10/11 来源:中共大姚县委宣传部 点击:3345 

 

为加快推进我县辖区内社会应急救援队伍组建工作,积极动员社会力量参与到应急救援队伍中来,10月8日,县应急管理局相关人员前往楚雄蓝天救援队指挥中心、云南滇峰通用航空有限责任公司就相关工作进行协商,主要围绕楚雄蓝天救援队进驻我县设立分队,增加我县社会应急救援力量,空中应急救援可行性进行探讨商谈。楚雄蓝天救援队和云南滇峰通用航空有限责任公司负责人在听取我县意见建议后,就与我县的应急救援合作达成初步共识。
  下一步,县应急管理局将依托现有社会救援组织,高速加快推进我县社会救援队伍建设工作,准确掌握县内各类救援力量分布情况,建立应急协调联动机制,确保在发生突发事件时能够第一时间协调指挥各类专业队伍参与应急救援工作。(县应急管理局:赵文辉)
 

名称*电话*
共0条评论

已关闭