“国庆”期间 我县社会治安秩序良好

日期:2019/10/10 来源:中共大姚县委宣传部 点击:3653 

10月8日,记者在县公安局召开的“国庆”安保工作新闻发布会上了解到,“国庆”期间,我县社会治安秩序良好。
  “国庆”期间,县公安局认真落实战时值班备勤制度,主要领导全天候坚守岗位,实行每天三次视频调度,确保重大情况及时报告;严格落实网上24小时动态巡控措施,盯紧社会关注度高、敏感性强的舆情,严防小事炒大、热事炒炸;并坚持“点、线、面”结合,以检查站为点、12个乡镇为线、农村道路交通及社会治安防控为面,强化卡点查缉、派出所巡线、特警巡逻面,加强道路交通安全管理,交警大队、各派出所采取超常规措施,全员上路执勤,加大对永景线、大石线、姚龙线、瓦湾线、西六线5条重点公路和县乡集镇路段的巡逻管控,各乡镇启动交通安全劝导站12个,设置临时交通安全执法检查点2个,全力开展交通管控;同时每天派出交通、治安民警对石羊孔庙景区、三潭瀑布景区进行巡逻管控。全力维护节日期间全县社会治安稳定。
  据了解,10月1日至7日,全县公安机关共接报警363起,其中有效警情87起,刑事警情2起,治安警情1起,交通事故警情46起,纠纷25起,群众求助13起。(县融媒体中心:高云娟)
 

名称*电话*
共0条评论

已关闭