州人民政府到我县开展安全生产综合督查检查

作者:刘艳 日期:2019/10/9 来源:本站原创 点击:555 

9月10日,州人民政府安全生产督查组一行,到我县对近期安全生产工作开展督查检查。检查组分别深入六苴镇政府、楚雄矿冶、楚交集团大运公司、县实验中学、县住建局、中民燃气公司、鹿城大厦等部门和企业,通过实地听取乡镇、学校、部门和企业落实近期全国、全省和全州安全生产电视电话会议精神、开展“防风险、保平安、迎大庆”安全生产督查检查集中攻坚行动情况、三年行动计划工作推进落实情况、成立自然灾害应急管理委员会及工作情况汇报,查阅相关台账资料、现场抽查检查和开展明查暗访,反馈存在问题9条,在要求我县迅速抓好存在问题整改的同时,对下步工作提出五点要求:一要提高政治站位,二要压实工作责任,三要加强应急救援准备工作,四要规范严格执法,五要加强应急值守和信息报送。副县长吴启荣、李胜江陪同检查。

名称*电话*
共0条评论

已关闭