大姚县自然灾害应急管理委员会办公室在应急管理局挂牌成立

作者:李敏 日期:2019/10/9 来源:本站原创 点击:827 

2019年9月20日上午,大姚县自然灾害应急管理委员会第一次联席会议在政务中心会堂召开。县人民政府县长刘文跃、有关副县长、县安全生产委员会、县自然灾害应急管理委员会成员单位主要负责人、各乡镇人民政府乡镇长、分管安全生产工作领导、应急办主任参会。    

会议由常务副县长何兴平主持,会上县安委办主任、县应急管理局局长马锦程通报了1至9月安全生产工作情况和下步工作建议,各位副县长安排了分管领域安全生产工作。县委副书记、县人民政府县长刘文跃围绕坚决防范安全事故、有效应对自然灾害,切实维护人民群众生命财产安全和社会稳定,就全力做好当前和今后一个时期的安全生产工作和自然灾害应急管理工作作了全面安排部署。

会后,大姚县自然灾害应急管理委员会办公室在县应急管理局正式挂牌成立,县安委办主任、县应急管理局局长马锦程为自然灾害应急管理委员会办公室揭牌。大姚县自然灾害应急管理委员会办公室的挂牌,充分体现了县委政府对安全生产及自然灾害应急管理工作的高度重视,表明了县委政府对抓好这项工作的决心和信心。

名称*电话*
共0条评论

已关闭