大姚县工业信息化商务科学技术局离退休党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育

日期:2019/10/8 来源:本站原创 点击:3286 

按照大姚县工业信息化商务科学技术局党委“不忘初心、牢记使命”主题教育的要求。近日,大姚县工业信息化商务科学技术局离退休党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,局党委委员、副局长杨光明到会作指导。

杨光明副局长对全系统开展“不忘初心、牢记使命”主题教育情况作了通报,并就离退休党支部如何开展“不忘初心、牢记使命”主题教育作了具体安排。要求全体离退休党员同志:一是充分认识主题教育的重大意义、提高政治站位;二是准确把握主题教育工作的目标任务;三是确保高质量开展主题教育工作。

杨光明同志为离退休党员上了《从党的一大看原生态的初心和使命》的党课。同时参加会议的老党员畅谈新中国成立70周年感想,5名党员作了发言。大家纷纷表示:新中国成立70年来,在中国共产党的坚强领导下,发生了翻天覆地的变化,人民群众的幸福感不断增强,国家繁荣富强。现在我们虽然退休了,但初心不能忘,共产党员的身份没有变,全心全意为人民服务的宗旨没有变,仍然要发挥余热,做力所能及的事。

局组织人事股的同志就扫黑除恶专项斗争、打击非法集资和防邪反邪工作组织学习文件,提出了有关要求。

名称*电话*
共0条评论

已关闭